EE.UU.- La selección mexicana de fútbol ha caído eliminada en las semifinales de la Liga de Naciones Concacaf ante Estados Unidos. El cuadro de las barras y las estrellas domino por completo desde el final del primer tiempo cuando tomó la batuta del encuentro y jamás permitió a México tener respuesta, cayendo finalmente por marcador de 3-0.

A pesar de que el encuentro comenzó parejo con momentos de dominio alternado entre ambas selecciones, fue sobre el minuto 30 cuando todo se volcó por completo a favor de Estados Unidos. Los estadounidenses comenzaron a mostrar su mejor juego, siendo cada vez más peligrosos y todo se consumó al 37′ cuando Christian Pulisic encontró su gol tras una desconcentración defensiva para poner el 1-0.